Cuisine aphrodisiaque épisode 4 : brochettes de volaille laquées au gingembre et au miel

Pour 6 personnes

  • st jacques1 Cuisine aphrodisiaque épisode 4 : brochettes de volaille laquées au gingembre et au miel3 blancs de volaille
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 20g de gingembre frais et haché
  • 12 brochettes en bambou
  • Sel
  • Piment

 

Préparation

  1. Tailler les blancs de volaille en lanière pour les embrocher.
  2. Faire macérer avec le gingembre et le sel
  3. Les poêler en versant le miel, pour les laquer.

 

Retrouvez tous les ustensiles de cuisine dont vous avez besoin sur la boutique

 

Envie de davantage de cuisine aphrodisiaque ?

 

 

Partager/Marquer

5 réflexions au sujet de « Cuisine aphrodisiaque épisode 4 : brochettes de volaille laquées au gingembre et au miel »

  1. Ping : La cuisine aphrodisiaque | Le blog d'Essor

  2. Ping : Cuisine aphrodisiaque épisode 4 : brochettes de volaille laquées au gingembre et au miel | Le blog d'Essor | Sorties gourmandes au Pays Basque | Scoop.it

  3. Ping : Cuisine aphrodisiaque épisode 3 : noix de Saint Jacques au kadaïf | Le blog d'Essor

  4. Ping : Cuisine aphrodisiaque épisode 2 : beignets de crevettes au gingembre | Le blog d'Essor

  5. Ping : Cuisine aphrodisiaque épisode 4 : brochettes de volaille laquées au gingembre et au miel | Le blog d'Essor | Cuisine et cuisiniers | Scoop.it

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>