Cuisine aphrodisiaque épisode 2 : beignets de crevettes au gingembre

Pour 6 personnes

  • Gambas2 Cuisine aphrodisiaque épisode 2 : beignets de crevettes au gingembre12 gambas
  • 100 g de chapelure chinoise
  • 20 g de gingembre
  • 2 œufs
  • Une friture
  • Sel

 

Préparation

  1. Décortiquer les gambas en laissant la queue
  2. Assaisonner de sel et de gingembre
  3. Tremper dans les œufs battus puis dans la chapelure (2 fois).
  4. Faire frire puis servir chaud.

 

Retrouvez tous les ustensiles de cuisine dont vous avez besoin sur la boutique

 

Envie de davantage de cuisine aphrodisiaque ?

 

 

Partager/Marquer

6 réflexions au sujet de « Cuisine aphrodisiaque épisode 2 : beignets de crevettes au gingembre »

  1. Ping : Cuisine aphrodisiaque épisode 2 : beignets de crevettes au gingembre | Le blog d'Essor | Cuisine et cuisiniers | Scoop.it

  2. Ping : Cuisine aphrodisiaque épisode 3 : noix de Saint Jacques au kadaïf | Le blog d'Essor

  3. Ping : Cuisine aphrodisiaque épisode 1 : croustillants de crabe aux piments d’oiseau | Le blog d'Essor

  4. Ping : Cuisine aphrodisiaque épisode 2 : beignets de crevettes au gingembre | Le blog d'Essor | TRADOPTIMUM | Scoop.it

  5. Ping : La cuisine aphrodisiaque | Le blog d'Essor

  6. Ping : Cuisine aphrodisiaque épisode 5 : crumble de fraise au pain d’épices | Le blog d'Essor

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>