Cuisine aphrodisiaque épisode 1 : croustillants de crabe aux piments d’oiseau

Crabe Cuisine aphrodisiaque épisode 1 : croustillants de crabe aux piments d’oiseauPour 6 personnes

  • 2 boites de crabe
  • 12 feuilles de brick chinoises (tyj spring roll pestry)
  • 1 oignon haché
  • 2 tranches de jambon de Bayonne haché
  • 1 dl de sauce tomate ou coulis de tomates
  • salade
  • vinaigrette
  • 1 cuillère à café de piment oiseau
  • huile d’olives
  • sel

 

Préparation

  1. Faire suer l’oignon et le jambon à la casserole
  2. Ajouter le crabe avec le jus, ainsi que la sauce tomate
  3. Cuire 10 minutes puis égoutter en gardant le jus et laisser refroidir
  4. Assaisonner avec le piment oiseau
  5. Disposer sur les feuilles de brick un peu de crabe froid, rouler et couper en deux. Mettre au four 5 à 6 minutes à 180°C
  6. Faire réduire le jus
  7. Dresser le croustillant sur la salade en rajoutant le jus réduit et un peu d’huile d’olives

 

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